Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

打不赢就拔线?《宝可梦 剑/盾》出现作弊玩家 官方怒:可取消参赛权-玛雅人五大预言

打不赢就拔线?《宝可梦 剑/盾》出现作弊玩家 官方怒:可取消参赛权

打不赢就拔线?《宝可梦 剑/盾》出现作弊玩家 官方怒:可取消参赛权

《宝可梦 剑/盾》玩家最近发现一个可以提高线上排名的漏洞,就是在输掉比赛前按住Switch的电源键,强制切断网路连线后退出比赛,若时机抓得恰到好处,作弊的玩家不会因此失去分数,而获胜的玩家也不会获得任何积分。

《宝可梦 剑/盾》线上对战出现作弊的「拔线仔」,官方表示将从严处理。(翻摄《宝可梦 剑/盾》宣传影片)

图、文/镜周刊 线上对战游戏一直都有「拔线仔」的存在,在自己快输掉比赛时切断网路线或是跳出游戏介面,来规避比赛的结果,不仅破坏游戏体验,也对遵守规则的玩家不公平。Switch的《宝可梦 剑/盾》线上排位对战就有这类问题,不少玩家抱怨遇到作弊的「拔线仔」,让自己的权益受损。对此宝可梦公司发表最新声明,表示如果未来发现有玩家重复这样的行为,最重将对拔线玩家停权或取消其参赛资格。

更多镜周刊报导

拔线的作为彷彿把守规矩的玩家当笨蛋,不少人怒火中烧。宝可梦公司在日前发表最新声明,证实的确有玩家会切断网路连线来恶意操控比赛,未来若发现有玩家重复这样的行为,将会除去玩家的参赛权,或是剥夺此帐号的线上功能,期望能抑制作弊行为。

事实上,在线上游戏中「拔线」是相当古老但又难以抑制的作弊行为,算是百年不变的经典老招。除了《宝可梦 剑/盾》,包括格斗游戏《快打旋风5》《铁拳7》,或是竞技生存游戏《黎明死线》都会出现「拔线仔」,而游戏公司通常对拔线仔的惩罚不痛不痒,这次宝可梦公司祭出最重可停权的惩罚,希望能有效抑制作弊行为。也希望玩家能光明正大比赛,输了游戏没关系,但输掉格调真的不好看呀。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台南市10大测速照相据点曝光,台南市1-3月测速照相杆取缔违规23251件,至少4千多万元。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|鬼屋|十大名校排名|中国真实灵异事件|水猴子图片|水猴子图片|越战女兵|越战女兵|巨骆驼蜘蛛|西晋第一个皇帝