投资钓虾店等呒100万…他强闯「金主」庆生会斗殴 警喷辣椒水强势逮22人

投资钓虾店等呒100万…他强闯「金主」庆生会斗殴 警喷辣椒水强势逮22人-黄金面具
编辑:面积最大的湖泊                  2020年04月10日 11:11:33

投资钓虾店等呒100万…他强闯「金主」庆生会斗殴 警喷辣椒水强势逮22人

投资钓虾店等呒100万…他强闯「金主」庆生会斗殴 警喷辣椒水强势逮22人

▲三重警方将热炒店互殴的22人移送侦办。(图/记者陈丰德翻摄)

【更多新闻】►►►

记者陈丰德/新北报导新北市三重区一名林姓男子,日前答应要借给锺男100万元,但事后却迟迟未如约借款,甚是致还在外面放风声,说对方已经「准备要跑路」,让锺男心生不满;10日凌晨林男在集美街热炒店庆生时,锺男带着5名友人持刀械前往谈判,双方爆发互殴冲突,警方获报到场以辣椒水将双方22人制伏,带回厘清侦办。

双方见面后一言不合,随即爆发冲突大打出手,店家吓得赶警报案处理。辖区三重警方调派近50名快打警力火速赶抵时,双方仍在相互拉扯,警方上前拉枪枝滑套警戒外,并持辣椒水喷雾控制斗殴现场,将现场22人带回侦办,并在现场查扣西瓜刀1把,全案讯后依照《刑法》聚众斗殴罪嫌送办。

据了解,林男(47岁)是一名土地仲介,与锺男(41)熟识,因为锺男打算投资钓虾场需要资金,于是林男答应他愿意借100万,却迟迟拖延为借款,甚至还在外面放风声说锺男「信用破产,准备要跑路!」让锺男得知后大为不满,10日凌晨得知林在三重集美街热炒店庆生后,带了5名友人前去谈判。

▲▼三重警方将热炒店互殴的22人移送侦办。(图/记者陈丰德翻摄)

温州动车事故真相|长白山天池怪兽|中国十大神兽|神话故事有哪些|李自成宝藏|世界特种部队排名|可怕图片|凌迟图片|清朝四大冤案